Eleganti vini prodotti Down Under
Bottiglie selezionate da un paese vinicolo emergente
In Australia la viticoltura esiste da poco più di 200 anni, quando le potenze coloniali europee scoprirono il mondo Down Under e vi portarono i primi vitigni. Oggi l'Australia ha circa 175.000 ettari di vigneti, la maggior parte dei quali si trovano nella regione dell'Australia Meridionale e del Nuovo Galles del Sud. Vengono coltivati principalmente i vitigni Shiraz e Cabernet Sauvignon, nonché Chardonnay e Semillon. Una delle cantine più antiche e famose del continente si chiama Penfolds e produce vicino alla città di Adelaide.
Australia: 2 prodotti
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Take it to the Grave Shiraz Take it to the grave 2022, 0,75 L
- Vino rosso denso e corposo
- Grandi aromi di frutti di bosco con sentori erbacei
- Perfetto con la pizza, la pasta o l'hamburger
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Take it to the Grave Cabernert Sauvignon 2021 Take it to the grave, 0,75 L
- Denso e corposo
- Aromi di marmellata di frutti di bosco ed erbe aromatiche
- Ottimo abbinamento con pizza, pasta e hamburger
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